Поздравление врачам к 8 марта

Врачам внимательным и чутким
Мы уделим сейчас минутки,
Поздравим женщин докторов,
Минута.. стих уже готов!
Благодарим мы вас сердечно
За труд ваш нужный бесконечный,
Внимание ваше и заботу,
Такую нужную работу!
За каждый день весенний новый,
Когда вы нас лечить готовы,
За труд не лёгкий, благородный
От нас от всех поклон народный!


Рецензии