Хондроз

ХОНДРОЗ

На меня напал хондроз
(Он не зверь, не птица),
В шею мне воткнул прохвост
Когти, словно спицы.

И не охнуть, не вздохнуть,
И не наклониться,
Вправо-влево не взглянуть –
Голова кружиИтся.

Что же делать? Вот беда!
Но помогут снова
И сегодня, как всегда,
«Иглы» Кузнецова.

Если вдруг начнёт хрустеть
В вашем теле где-то,
Лучше мазей всех мастей
Аппликатор этот.

Смело на него ложись,
Словно йог на гвозди,
Не страшны тогда «ни в жизь»
НАпасти хондрозьи!


Рецензии