Цветные иллюстрации к ЯRamanу

Мне не страшна пустынная гадюка -
Чудесной каплей в небо вознеслась...
Жизнь на Земле обыденность и мука -
Богиня же, везде имеет власть*...


      *власть - способность творить, а не власть над кем то...


~~~~~~~~~~~~роман тетралогия RA(2)дu Бог(а) - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=iGDvxLb4pzo

Она стоит на ступенях... И смотрит на восход RA... Вот
показались три белоснежные колесницы... За ними розовеет
Небо... Белые кони храпят... Их хлещут возницы...
Кони летят, не касаясь земли... Люди бегут... Тревожно...
Стучит Сердце...

      ФаRA-Oн мертв! С нами жива! Снами жива!

      Снами! С нами!

      СнамиЖива...

      Снами... Снами... С нами...

Она открыла глаза, слеза доползла до уха... Подле ложа стоит
Египт...

      Проснись, Госпожа! Свами большЕво нет! ГоаRAноа мертв! Астиахей  замышляет стать фараоном!
      Медлить нельзя! Тебя и Дарила ждет казнь египетская, если не принять
      меры!


      _Я знаю...
       И спасаться бегством не стану! Готовь КамИнь...
      
      -Святилище Пирамид Света открыто! Звезды благоволят
      тебе, Госпожа! Ты новая Царица Египта!

      -Организуй все наилучшим образом... ОКО должен быть готовЪ к РАсСвету...
      Я буду во всеоружии в любой момент... Всех
      виновных
      в смерти Фараона ждет казнь... Тело Ево бальзамировать и оставить в
      саркофаге до времени...
      Я верну Благородного народу моему когда пройду все ступени  Посвящения...


                Пробуждени_(Е/оtВЕРНУЛА(стиахею)
         

                Итак(а),
                Воскрешение ФаРАона...

         

РозеТскЙ Камень           ...LAзерзарЮразрезAL...


511
9136123
6
91602
(19)2161028141
1515101811





 роман полностью  http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011
      


Рецензии