Другу

Стук колёс и бренчанье бокалов
 вдруг прервал телефонный звон
 в трубке тихо, тихо сказали
Рафаиль из жизни ушёл
Как же так, что могло случится
человек был в рассвете сил
И семья и карьера сложились
Но забрал техногенный век
Век машин и сверх технологий.
Как песчинки глотает людей
оставляя лишь боль на пороге
 в сердцах близких и душах друзей
Вся семья в мгновение ока
вмиг покинула этот мир.
Нет не верю не верю не верю
что мой друг и товарищ погиб.
Он ушёл  захлопнув двери
Чтоб когда ни будь нам отварить
и тогда на какой ни будь тучке
 будем вместе мы песни петь
И дешевый портвейн « Три семёрки»
 с шоколадом в прикуску есть.


Рецензии
Вечная память ушедшим друзьям.

Дмитрий Павлов 3   17.03.2016 21:28     Заявить о нарушении