Никогда не верил

               
Никогда   не   думал,
Никогда   не   верил
В    эти   Сказки,  в   эти   Чудеса...
Но   -    однажды   так   случилось   -
Сам,   как   птица,   взмыл    я
к    небесам!..
~         *             ~          *        ~          *
Что    же   вдруг   случилось?
Как   так   получилось?
Но    парит    моя    душа     -
Ей   не   одиноко,   ей   совсем   не  больно    -
А     -     поёт   от    радости    она!
~        *            ~             *           ~              *
Никогда    не    думал,
Никогда     не   верил
В   эти   Сказки,   в   эти   Чудеса...
Но   сейчас   могу,    поверьте,
Облететь   весь   шар   земной!
Никогда   не    мог   я    раньше       -
Просто   быть   самим   собой!
А    -    сейчас    такая    воля     -
Наконец   -  то    понял,    кто   я,
И    за    что...  такая     доля!
~           *             ~            *             ~          *
Что   же    вдруг   случилось?
Как   так     получилось?
Но    парит    моя     душа!
Ей    не   одиноко,    ей   совсем   не   больно,
А    -    поёт   от   радости   она!
~         *             ~           *              ~            *
Никогда    не   думал,
Никогда    не   верил
В    эти    Сказки,   в   эти   Чудеса...
Но    теперь   я   понял,
Что    всё    не   случайно      -
Я     иначе   стану     жить:
Буду     справедливым,
Буду     окрылённым            -
От    Любви     и   Мудрости   Творца!
Это    Он    дал    право    -
Просто    быть    счастливым!
В    глубину    души   летать,
Чтобы   с    Ним   вести   беседу       - 
В    темноте...  не   потерять!
~          *           ~           *            ~           *
Что   же    вдруг    случилось?
Как    так    получилось?
Но    парит    моя     душа!
Ей   не   одиноко,   ей   совсем  не    страшно,
А     -     поёт    от    радости   она!


Рецензии
СВЕТЛАНА,ПРЕЛЕСТНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   13.03.2016 10:21     Заявить о нарушении
Коля! Не знаю. СПАСИБО - за Такой отзыв! Это и весёлая, и со смыслом - песня. Музыка, довольно, весёлая и ритмичная. Многие люди не верят, пока не произойдёт с ними что - то невероятное в жизни. И этого бывает достаточно, чтобы человек изменил свою жизнь. С Искренней Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   13.03.2016 18:59   Заявить о нарушении