Как-то так. И не иначе

Как-то так и не иначе,
Будет опыт мой богаче
С появлением Тебя
В моём мире бытия.
Уж прости, я всем скажу,
Что Тебя я нахожу
Лучше многих в деле том.
А каком - скажу потом.
Ведь смогла Ты покорить
Много раньше, чем любить -
Нагнала уже потом,
Всех сумев уверить в том,
Что и я способен тоже
Чем-то там украсить ложе -
Знаешь Ты и знаю я
Нашу тайну бытия.

Как-то так и не иначе,
Спорит кто - зайдётся в плаче,
Если станет сомневаться
И над тайною смеяться.
Мы сумеем доказать,
Что не только лишь кровать
Нас с Тобой объединила,
Хоть бы очень даже мило.
Для меня давно понятно,
Полюбовно и приятно
И, хоть Вам я тут храбрюсь,
Над собой давно смеюсь,
Вспоминая жизнь свою
Не однажды, не на дню.
Как-то так и не иначе,
Но моя любовь к удаче.

               


Рецензии
Любовь морковь,
Но не картошка-
Не выбросишь в окошко....)))

Как-то все иначе-
Странно выглядит она.
То белугой плачет,
То холодная стена..

Дорошенко За   05.10.2016 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Вячеслав Знакомый   05.10.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.