Прощать умейте!

А я умею всех простить,
Ни потому -что, я святая,
Просто хочу счастливой быть!
Обид и злость не подпуская.

Ведь с добрым сердцем, куда легче!
Когда в душе царит весна!
На этом свете все мы грешны...
Прощать умейте -жизнь одна.


Рецензии