Аппетитны и вкусны нашей мамочки блины!

Аппетитны и вкусны нашей мамочки блины!
Ибо сделаны - с душою.
Столь любви тем подарив.
Что нам хочется, не скрою -
Той любовью мерить жизнь.
Окружив её заботой.
Уважая мамин труд -
Помогаем ей.
Подмогой создавая тот уют -
Что нас тянет, ежедневно -
По-скорей прийти домой.
Ведь семья - первостепенна.
Не забудь то, друже мой!
Аппетитны и вкусны твоей мамочки блины!


Рецензии