Друзьям

ДРУЗЬЯМ

Наши встречи не чАсты,
Разговоры простЫ,
То ли -  сЕстринство-братство,
То ли - к душам мосты.
Не с родными ль по духу,
Коль родня – чужаки,
Делим сердца разруху
И души пятаки?
Слово лечит, иначе,
Для чего говорить,
Камень в пазухе пряча,
Словесами сорить?
Чтоб морщинкой угрюмость
Не сошла на чело,
Помолчать и подумать,
Ощущая тепло.
Не беря обязательств
(Так ли клятвы сильны?),
Знать – не будет предательств
Ни с одной стороны.


Рецензии
Хорошо,жизненно.Понравилось,Татьяна!

Олесь Вербицкий   05.12.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олесь!

Татьяна Мирчук   05.12.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.