Прощение всего...

Мы сбросим груз тяжелых мыслей,
Переживаний, ссор и бед.
И на судьбе своей капризной-
Мы горя не оставим след!

Излечим помыслами душу.
Вернем энергию в сердца.
Мы все порочное разрушим,
И грех искупим до конца.

Чтобы воспрянув словно ангел,
Продолжить жизни своей путь,
Прости без лишних назиданий,
Проси прощения. И будь!



13.03.2016

P.s.
Я всех прощаю! Благородно -прошу прощения у всех,
Пусть строчкой молвя принародно,
Простите мне словесный бред.


Рецензии
💐 Чтобы воспрянув словно ангел,
Продолжить жизни своей путь,
Прости без лишних назиданий,
Проси прощения. И будь!💐
........
Девиз

Для Вас Ларина   04.11.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.