Я любила тебя всей душой...

Я любила тебя всей душой глубоко и безмерно.
Ты, как кот с милой мышью, со мною любил лишь играть.
Собрала я себя, потеряв в отношения веру,
И ушла, чтобы с кем-то прекрасною кошкою стать…


Рецензии