библиотеки виртуальных рандеву

виртуальный роман он более Настоящий
 ведь имеем Дело с внутренней Женщиной
 за день может пройти несколько Романов
 представляете Нагрузку на душу..!!
 однако обычный (М)не читает внутренних книг
 поэтому для него электронная реальность--пустое место.
 надо сказать что он и в реальности обречён
 узнает об этом лет через двадцать
 ведь поезд узнавания идёт через Вселенную..!!
 а кто то её проскакивает по нескольку раз в день.


Рецензии