Производитель красоты

1.Весна, залетною красавицей,
Идет по городу гулять,
А мне пора в роддом отправится
Девчушку милому рожать,
Мужик мечтает о наследнике -
Душевно дарит весь досуг,
С ума сойдет, когда в переднике
Седьмую дочку принесу.

Не смейтесь девочки, не надо!-
Несите мужу все цветы,
Не бракодел, моя отрада -
Производитель красоты!

2.Мужик мой снова пригорюнится,
Но вскоре вся печаль пройдет -
Седьмая стерпится и слюбится,
Испытано который год:
Уйдет в забвенье недоверчивость,
Исчезнет маленький испуг -
Он так же, крайне беззастенчиво,
Дарить начнет мне свой досуг.

3.Цветет на улице акация,
Благоухает каждый год,
Муж, в размноженье женской нации,
Побьет еще один рекорд..
Девчата, что мне вам рассказывать,
Сердечком чую, что весной,
Мужик начнет ,,от счастья" праздновать,
Когда отправлюсь за восьмой.

Не смейтесь девочки, не надо!-
Несите мужу все цветы,
Не бракодел, моя отрада -
Производитель красоты!


Рецензии