Песня Где же ты родная!!!

Песня: Где же ты родная!!!


1.
Где же ты и любовь твоя,
Манит, быть смелей, в облаках любя!
Свет души твоей, мне необходим,
И слова твои, я тобой любим!

2.
Подари рассвет и судьбой живи,
Ты, в любви со мной, и сильней люби!
Говоря люблю, дай улыбку мне,
Я тебя молю, улыбнись во сне!

Припев:
Ты моё солнце, ты моя нежность,
Луч первый яркий ты моя свежесть!
Только тобою, я восхищаюсь,
Только тобою, я насыщаюсь!

3.
Милая моя верю я судьба,
Для двоих пришла мы сказали да!
Значит так дано и двоим с небес,
Бог любовь подал и подал чудес!

4.
Хорошо с тобой, только в счастье жить,
И любя тебя, в облаках парить!
Знаю я одно, чистая душа,
Огоньком горит, к нам любовь пришла!

Припев:
Ты моё солнце, ты моя нежность,
Луч первый яркий ты моя свежесть!
Только тобою, я восхищаюсь,
Только тобою, я насыщаюсь!




                Господин Львов!!!


Рецензии