Не забывай меня, родимый!

Не забывай меня, родимый,
Я нежной кошкою в ночи
К тебе приду, желанный, милый,
Раскрой объятья для любви!
Скользну как тень под одеяло,
К тебе прижмусь, тепло храня,
Ты страстно поцелуй сначала
И обними рукой меня!
Потом почувствовав истому,
Желаний неги роковой,
Захватит нас любовный голод,
Разрушив твой ночной покой.
Кружить нас будет наше счастье,
Его порывов не унять,
Калейдоскопы жгучей страсти
Взорвут ночной любви печать.
Не забывай меня, родимый,
Ночной наш призрачный полёт!
С тобою- бездна, нежный, милый,
С тобой- все ночи напролет.


Рецензии