самое главное то...

самое главное то,
что ты,
как и прежде,
живешь.

не нужно смотреть назад
и заглядывать слишком вперед.
пусть
утраты бьют от плеча
так сильно,
с опорой ног -
не одичай.

посмеешься потом,
посмеешься вдоволь
и впрок.

самое главное то,
что ты, как и прежде,
есть.
ты рядом,
здесь и поверь,
помимо друзей,
ты нужен кому-то
еще.

не считай дней,
не злись, как зверь,
однажды
тебе повезет.
и ты заметишь...
заметишь,
как легок
взлет
и прекрасен полет.


Рецензии