Я вновь пишу...

Я  вновь,  и вновь  пишу.
Признания  слова,
 их  откопал в  отвалах
слов   безмолвных.
И  мысль  моя, хотя  и не  нова,
Но как  прекрасен
трепет  душ  влюбленных.

Я  много раз  пытался  обьяснить, -
себе!
В  чем  смысл и  сила  тяги вечной
Когда одна  тонюсинькая  нить,
Сердца вдруг вяжет
в  узел бесконечный.

Но  знаю я,
на  свете  нет  сильней,
Любви!
Ведь  сила  у  нее  такая!
Что я  покорно  следую  за ней
М у ч а я с ь,  р е в н у я.
и   с т р а д а я!!!

13 Марта 2016

P\S


Рецензии