1358. А как у вас?

1358.07.02.2016.
Сидит сорока на заборе,
У нее большое горе.
Пришли преклонные года,
А тут зима и холода.

У сороки нету дома,
В глазу левом, глаукома.
Где зимою прокормиться?
Где зимою подлечиться?

......................

.....................?


Рецензии