Изменятся ветра

Подожди, изменятся ветра,
Теплоту расплещут по дороге.
Подожди, оттают города
И прекрасны будем словно боги.

Посмотри, ты очень мне нужна,
Без тебя нет радостей, улыбок.
Приглядись, погода так нежна!
Не хочу я совершать ошибок.

Забери с собой тот месяц май,
Забери, грустнее мне не станет.
Я всё жду, вернуться обещай!
Приходи, как только снег растает.

Тихомиров В.А.©


Рецензии