Должен лишь тебя любить

И снова ты домой идёшь.
Опять одна, его нет рядом.
И в гости никого не ждёшь,
И не цепляешь больше взглядом.

И в телефоне только рок,
В ушах твоих лишь он звучит.
Любовь не выдержала срок,
И сердце больше не болит.

И ты закрылась ото всех,
Не подпускаешь никого.
Не знаю, ждёт меня успех,
Или не дашь мне ничего.

Но знаешь, я готов рискнуть-
Вернуть обратно тебя в мир.
Хотя боюсь тебя спугнуть,
Ведь далеко не твой кумир.

Знакомы мы с тобой лишь год,
Но не нашёл никак пути.
Не знаю я души красот,
Но так хочу я их найти.

Но не уверен, что поймешь,
Что сможешь близко подпустить.
Что ты меня не оттолкнёшь,
Что прекратишь одна грустить.

И до сих пор я не сказал,
Как сильно я тебя люблю.
Как эти месяцы страдал,
Уничтожая на корню

Всю свою похоть, свою страсть,
Любовь и ненависть свою.
Я не хотел в глазах упасть
И опозорить честь твою.

Давно момент удачный ждал,
Когда останешься одна.
Таких, как ты, я не встречал.
Пьянишь ты, как глоток вина.

Прошу, позволь тебя любить,
Не нужен больше мне никто.
Не в силах я тебя забыть,
Я не желал так никого.

С тобой я будто одержим-
Я забываю о себе.
И я уже неизлечим,
Всецело отдан лишь тебе.

Ты лучик солнца для меня,
Ты воздух, что могу вдохнуть.
И я добьюсь, что лишь моя
Ты будешь. О других забудь.

Я не позволю никому
Тебе страданья принести.
И буду верен одному,
Что должен лишь тебя любить.


Рецензии