Давнишней горестной войны... -04-009

Да были ль деды посильней,
Когда в своей стране от страха
Тряслись и собственных детей
Молчать учили? И рубаха
Своя уж так была близка
К своей родимой бренной плоти,
Что за российские века
Такие поры вы не найдёте.
*   *  * * *  *   *


Рецензии