Ответ Люсьену Дроздову - Тихомирову

                *****
Я получил ответ на стих.
Грубей не получал.
Сначала  в шоке я затих,
И сердцем замирал.

Потом, опомнившись, решил
Ответ ему свой дать.
Нет, я с писцом лоялен был,
И не припомнил «мать».

Ответил я: «По фото вы
Больны шизофренией,
У вас нет здравой головы,
Ни Родины России!

И впредь прошу мне не писать –
Забыть ко мне дорогу:
Из ваших слов – Руси вы тать!...
С такими нам не в ногу!
                *******
Ответ вражине отослал
Я с горечью, ей Богу!
А после почте заказал
Закрыть ему дорогу!
13.03.2016г.

                ********


Рецензии