Гнида, чёрт и беспредел. 2016

Я не такой как граф Орлов,
Он обовсём писать готов,
Я ж ,напишу вам про людей,
Похожих очень на чертей.

Когда выходишь в коридор,
То видишь рожу гуталина,
Я называю его гнида,
За то что вечно пьяный он.

Гнида прёт по коридору,
На носу очкиносил,
Чем же он воняет так то,
Пил чтоль керосин.


Еще он ростом мал и крив,
Чавкает зачем то носом и ещё соплив.
Когда лишь красненьким воняет,
Тебе советовать хиляет.

Черта я вижу в этой бабе,
Кривые ноги,взгляд тупой,
Но с нею только рот открой,
Услышишь сразу недовольство.

Она не винит всех каждый день,
Горбатясь ходит коридором,
Одет на ней халат бесцветный,
Но почему то всегда колом.

Еще не чёсана она,
Во все концы торчат рога.
Мельком ты глянешь это чёрт
Ещё у ней крива нога.

А беспредел он вечно пьян,
По коридору как диван.
Идёт его не обойдёшь,
У него пузо хрен поймешь.

Висит то пузо ,на бок как то,
Он нагло смотрит на тебя,
Вот мол скажи мне что,
Как дам,получишь срам.

Таких людей я не навижу,
Я обхожу их стороной,
Но жизнь идёт и тут порой,
И рыть не надо- вот герой

В своей рубашке видно родилась,
В ней спит и ест -ей все равно,
По коридору как на ходулях ходит,
В своём не мытом грязнещем трико.

Про запах говорить уже не буду,
Мочой воняет будто скорпион.
Названья нет такому человеку,
Толи она во это,то ли он.

160-24.7.19
483-24.04.21
229-02.02.22
1826-17.12.23
513-22.01.24


Рецензии