1357. Что хотели - получите

1357.06.02.2016.
Раскачали маятник,
Страшно стало всем.
Скоро, скоро будет пик,
Грядет волна проблем.

Не хотели жить в забвенье,
Кушать вечером варенье.
Кофе, чай пить по утрам,
Захотелось та - ра - рам.

Что хотели, получите,
Только сильно не ропщите.
Вам претила тишина?
Скучно, серо как в болоте.
Будет сниться вам она,
Когда пик проблем найдете.


Рецензии