Я тебя так не видел долго

Я тебя так не видел долго,
И не скоро ещё увижу.
Без тебя я живу условно.
Ты меня не подпустишь ближе.

Я не жалуюсь - ты не думай.
Я готов всё начать сначала.
Я не плачу, это не слёзы,
То пылинка мне в глаз попала.

Мне разлука - как мать родная.
Всё сидит у кровати ночью.
По утрам меня нежно будит,
Снов моих разгоняя клочья.

От себя я надежду прячу,
Душу чтоб не терзать напрасно.
Я тебя разлюбить не в силах,
А любить продолжать опасно.

Жизни лодку кружит теченьем.
Я плыву позабыв о вёслах.
Уже поздно грести куда то.

Или всё же ещё не поздно?


Рецензии
Надежда умирает последней. А как без неё жить?

Братец Ветер   23.11.2021 09:20     Заявить о нарушении
Иногда ей следует умереть.И спасибо.

Георгий Горяев   27.11.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.