Суть прощенья...

Нас просят о прощении... Открой
Мне суть прощенья... Это ли - забвенье?
А целовать, не чувствуя любовь?
Вот внутренних законов преступленье...

Мы просим о прощении... Скажи -
Прощаемы ли наши нелюбови?
Русалочка ступает на ножи,
И платит за любовь своею кровью.

А мы б смогли бессмертие отдать
За счастье и спокойствие любимых?
Мы учимся прощаться и прощать...
Быть незаметным... Быть необходимым...

13.03.16.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.