Цветные иллюстрации к ЯRamanу

Он уже отправился в дорогу,
Покорять ваш сУетливый мир.
Взял от Бога... и спросил о многом
И из чаши поданной отпил...

                Коростель

               

~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~

         

Вот вошли двое... Мужчина и_Я...
Дверь открыли...


```Надомноютишина
   Небополноеогня   
   Светпроходит                ВерАнокИ
   Сквозьменя
   Иясвободенвновь```


               
Ста(л)им подле... Смотр(им)ят... Мне в лицо...
Я смотрю на (н)ИХ... Я смотрю на себя...


              Cвет...



 роман полностью  http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии