Снежок под Весну

Снежок проносит – значит «минус»
Зима застряла под апрель
Слегка морозцем загасила
Тепла снующую кудель .

Опять игрушки в «кошки – мышки» -
«Туды – сюды» - опять «качель»
Природы лёгкие интрижки
Легки с метели на капель .

Весна залижет эту рану ,
Прожжёт остаточный снежок
У ней свои лихие планы –
Блестя озеленить лужок .


Рецензии