Прощённое воскресение

Прости, за все не те слова,
Которые порою говорила.
Осознавая может иногда,
Ни тех прощала  и любила!

Легче не верить,не любить,
Обидеть просто жёстким “нет”,
Не злобно, правдою “казнить”
Или молчанием в ответ.

Прости сегодня мне грехи,
Их словно груз,ношу с собой.
С ресниц слезинки мне смахни,
Своим прощением успокой.

Наверно завтра будет день -
Нас он рассудит истиной иной…..
Я, рядом - просто светотень,
А мне бы быть - душой простой.

Прости -  другая, а  не я ….
В твоей судьбе,как бесконечность!
Я - вымысла душевного звезда,
Сверкнув однажды,кану в вечность.

Прости…..за данность,за любовь,
И за признаний всех поспешность.
Что ничего не повториться вновь…
Прости… мою святую грешность!


Рецензии