Сними же ныне ризы судей-палачей

О, отбери прошу тебя, Святое Небо,
Право вершить судейство у рабов,
Что и святых для возвышения Эго
На плаху препроводят без судов,
О, отбери прошу тебя, Святое Небо,
Всю Силу Души своим словом распинать
У тех, кто Справедливость, Равность Гебо,
Чтобы возвыситься позволил попирать,
О отбери прошу тебя, Закон Всевышний,
Сними же ныне ризы судей-палачей
С тех, кто камнями забивал свет души чистой,
Вернув мне чистоту души моей,
О, отбери прошу тебя, Святое Небо,
Право вершить судейство у рабов
И оберни к ним Лик Суда Господня,
Его презрение, отвержение, нелюбовь.


Рецензии