метаязык внутренних женщин

при снятии одежд --это ещё не голость
вот когда пишешь Строки --тогда и проглядывает
внутренняя женщина приоткрывается
но так как книг никто не читает
то это совершенно безвредно
а говорить ей Очень Надо.


Рецензии