Не бывает безбожных времён

Не бывает безбожных времён
Есть безбожные люди
Нам не назовут имён
Душегубов властных слуги

Веры нашей палачей
Что с Святых отцов кресты срывали
Злобных и завистливых рвачей
Тех что плоть в застенках разрывали

Мы заслуженно несём свой крест
Платим за грехи от Бога отступивших
Миром всем помолимся за всех
Кровь за веру к Господу проливших.


Рецензии