Разговор с ирисами

Я наслаждаюсь запахом букетным,
Встречаю зарождение дня -
Ты будешь в нем мечтой заветной,
Ты просто есть, как это важно для меня!

Для ирисов твоих садовник,
Я улыбаясь, их опять полью,
Ты нежный мой любовник,
Я говорю им, что тебя люблю!

Ты в жизни яркая отметка,
Я помню встречу и  число,
И расстояние не помеха,
Всем обстоятельствам назло.

А голова тобою бредит,
И твое имя на устах!
И солнце чудно светит,
Весна давно уже в сердцах!

13.03.2016


Рецензии