кокон спасений от обманутости

женщину частенько обманывают
 это своеобразный генератор обманутости
 причём мощность увеличивается по мере движения вдаль
 а потом наступает кокон
 кокон сохраняет ядро женщины
 а потом наступает старость.


Рецензии