Ты свет моей души!

  Ты свет моей души, ты ласковая нежность!
  Как не хватает мне, твоих красивых глаз
  Мне без тебя никак, мне без тебя нет силы.
  Душа моя горит, как пламенный пожар!
 
  А сердце без тебя, тоскует, каждый вечер,
  Когда ты не со мной, так плохо без тебя.
  Я знаю лишь одно,ты сердце моё лечишь,
  Моя любовь к тебе, лекарство для меня!

  Прости меня за всё,за нежность и обиды,
  За то, что я пишу, сейчас тебе стихи
  Я так тебя люблю, ты мне необходима.
  А,стих я назову, "Ты свет моей души!"


Рецензии