В тумане тропы ведут его наугад...

В тумане тропы ведут его наугад.
Врата открыты, но он заплутал в глуши.
Кто эти тени, что вечно стоят у Врат?

Перекликаясь с ним в этой глухой тиши...
Ах, да! Святой Абаддон - бессменный друг и спутник его утрат,
и Энтропия - слепая богиня его души.


Рецензии