Дополнение к неизданной книге О женщинах

Не слишком и перехвалил я женщин!
Истина, Правда, прежде всего!
Факты – упрямая вещь, не поспоришь,
Довольно по вине женщин семейных трещин!
Многое  женщине в руки дано,
Надеюсь, здесь суд над женщинами не устроишь?!

Женщины – люди
Со всеми человеческими слабостями.
Неотъемлемая общества часть,
правды глоток полезен им будет,
встречаются иные со своими странностями.
имеется над мужчинами необъяснимая власть!

больно чем общество, больны тем и женщины,
бывают злодейки, бывают преступницы,
заслуги их часто бывают уменьшены,
за семью, за детей они верные заступницы!

женщины ещё недавно
неправедно обижались, и угнетались.


Неверное отношение к ним
осталось. осталось!
успехи эмансипация делает явно,
за ненужным мужским женщины погнались.
не женское, не свойственное им  откуда-то бралось!

женщины! оставайтесь женственными,
со своими милыми слабостями,
не превращайтесь в мужчину,
идите по путям, предками  данными
наслаждайтесь семейными радостями,
Реже показывайте нам спину!»


Рецензии