Первому коту

Ты придёшь, да, я знаю, придёшь...
Очень рада я встрече буду.

Проведём этот вечер вдвоём,
Ты воскреснешь, подобно чуду.

Друг мой!
Кот мой!
Ещё посидим.
Ты опять на груди моей ляжешь.
Я обрадуюсь песням твоим...
Может, сказку мне славную скажешь?

Ты вернёшься, пусть в теле другом.
Я признаюсь, оно мне не важно.
Всё равно ты есть в сердце моём!
Ты вернешься, как минимум, - дважды.



17 лет тепла.


Рецензии