1355. Такому без судьбы не быть

1355.05.02.2016.
Она – в детдоме воспитатель,
Он – участковый (капитан).
Сотни раз они встречались,
Будто встречный вектор дан.

Куда бы ни вели дороги,
Их находился перекресток.
Хоть белым днем,
           Хоть в ночь тревоги,
Опять встречались на дороге.

А вот скажите, нет судьбы!?
Ну как такое объяснить?
А как друг другу то любы,
Такому
     Без судьбы
             Не быть!


Рецензии