Когда- шестьдесят

Впечатлила песенка Олега Митяева
(для друзей - сокурсников)

О чем размышляет мужчина,
Когда уже - шестьдесят?
Осталась ли в жизни причина
Карабкаться вверх продолжать…

Подумаю, сам же отвечу
Хочу смертный бой пережить.
Я знаю, друзей своих встречу,
С кем юность начнем ворошить…

Красавец-Донецк с ними вспомним,
Студенческий простенький быт.
Наш мир станет снова огромным,
Ведь в нем  каждый друг не забыт.

Прилежно отбыть хочу пару,
Добрянскую внятно терпеть,
Шишковского сдать бы на шару
И с Ериным глобус вертеть.

В футбол с Юркой врежем завзято,
Я к тренеру съезжу на  бокс.
Скажу про Любовь вам, ребята,
-Фингал мой в Любви – парадокс!

Хочу флиртануть, как деляга,
В невесты сокурсницу взять,-
Пусть завистью смотрит общага
Пока я любовник – не зять.

Забью крюк, пусть сохнет причина,-
Всю жизнь я студент-альпинист.
О чем размышляет мужчина,
Когда шестьдесят – не сорвись!


Рецензии