Весенняя грусть

Я писала тебе стихи,
Я поэмы тебе слагала.
Я молилась в ночи о тебе,
Понимала, что этого мало!

Понимала, что стих мой прост,
Понимала и всё ж писала.
Ты к душе моей словно прирос,
Знаю, что не нужна, лишь страдала!

Почему в жизни так случается?
Тянет к тем, кто не смотрит даже,
И какой бы я стих не сложила.
Для тебя он совсем не важен!

А другие зовут лапочкой,
А другие зовут красавицей,
Только сердце молчит уныло.
И не капли ни кто не нравиться!

Расцветают в степи тюльпаны,
А в садах бушует сирень.
Почему я тебе не нравлюсь,
Даже думать об этом лень.

В сердце тихо и грустно-,весна!
Мою голову мне вскружила.
Всё равно, я как прежде одна.
Лишь вздыхаю, ну где ты, -милый!!!


Рецензии