Прощённое воскресенье 13. 03. 16

Простите меня!
Что быть может обидел.
Что когда-то возможно не со зла промолчал.
Простите за то,
Что чего-то не видел,
И возможно за то,
Что стоял,не обнял.
Простите за крики,прохладность,излишки,
Простите что кому-то я задолжал.
Простите за вовремя не отданной книжки,
И за то,что руки тогда не пожал.
Простите безмерно за излишнюю пылкость,
За возможную узкость суждений в ответ.
Простите за грубость,изменчивость дикость,
За проглоченный вовремя не данный совет.
Эгоистичную во мне простите скотину,
Пустые слова,удар прямо в бровь.
Простите за безразличную отстраненную мину,
И прости мне за честную большую любовь.


Рецензии