Родительская

   

Как мы вымолим прощенье
У отцов и матерей?
Разрывая ощущенье
Вечной близости своей.

Где свои пути, дороги,
В душах сеяли печаль.
И к чему несли нас ноги?
И к чему вела мораль?

Вот мы ходим на могилы,
Забывали их живых…
Где  они теряли силы,
Ожидая нас детей своих.

Крик предсмертный часто : «мама» -
Только детски прозвучит.
Когда мы получим раны,
Когда смерть и к нам стучит…


Рецензии