К Ассинибойну

  Сбежал  с  Маяна, словно  раб  с  галеры,
  чтобы  иные  познавать  Азы.
  Смеялись  встречь  наивные  Химеры,
  а  вслед  скулили  жалобные  псы.

  Я  Чувства 
               заколачивал
                как  ставни.
  Как  еретик  скрывал  свой Идеал.
  Пером  и  Шпагой взламывая  Тайны,
  ботфортами
                Судьбу
                слегка
                пинал.

  Друг - Горненский  успел  сходить  в  Непал.
  Иному  и  версты за  глаз  довольно,
  чтоб  сочинить  любовный  Мадригал.

  Ещё  не  прозвучало:-
                "Пэт,- не  больно!"
  И в  Мире  Мир, покамест, - не  настал.
  И  мне  всегда идти к  Ассинибойну.

    Аверс- Реверс Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2016/03/13/8836


Рецензии
Черт возьми...Хорошо.
..вы идете в викинг,мой благородный друг..
Весь ваш..капитан Э.Крафт.

Эрнест Крафт   22.03.2016 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Капитан. С почтением.

Анатолий Кузнецов-Маянский   22.03.2016 05:36   Заявить о нарушении
Мой благородный друг..
Э.Крафт,ваш читатель.

Эрнест Крафт   24.03.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.