Пусть в этот день простим друг друга

Пусть в этот день простим друг друга,
Тогда б исчезло в мире зло!
И никакая злая вьюга
Не разметала бы тепло
Наших сердец, когда мы вместе
Противостоим насилью, лжи,
Ведь любовь и дружба лечат,
Уничтожая зла межи.

13.03.2016
8:45


Рецензии