Песня В душах горит огонь!!!

Песня: В душах горит огонь!!!


1.
Толкает сердце взять любовь,
Душа стремится Рай познать!
Я понимаю всё пришло,
Тебя, мне надо отыскать!

2.
Мой путь далёк, но верю я,
Всё будет только хорошо!
Найдётся милая, моя,
Слова услышу, ты пришёл!

Припев:
Сияют звёзды, для двоих,
И Рай ворота отворил!
Судьбою встреча, к нам пришла,
Господь, нам счастье закрепил!
Он, нас двоих соединил,
Рукою счастье подарив!
Любовь пришла для нас двоих,
Огонь, нам в душах закрепив!

3.
Любовь приходит для души,
Для сердца истина пришла!
Я поспешу искать мечту,
Мечтою милая дана!

4.
Пусть небеса помогут нам,
И встречу с милой нам пошлют!
Господь нам скажет – это вам,
И подарит, в Раю уют!

Припев:
Сияют звёзды, для двоих,
И Рай ворота отворил!
Судьбою встреча, к нам пришла,
Господь, нам счастье закрепил!
Он, нас двоих соединил,
Рукою счастье подарив!
Любовь пришла для нас двоих,
Огонь, нам в душах закрепив!




                Господин Львов!!!


Рецензии