книги внутри женщин и кризис отдалений

так же как народ не читает книги
 также и (М)не будет читать книги внутри женщин
 это посложнее чем читать бумажные книги
 на неслыханные компромиссы придётся пойти
 ежели не будем их читать
 они не станут читать нас
 возникнет кризис сверхотдалений
 и те кто в сети станут ближе.


Рецензии