***

Отзыв на произведение М.Кошляка


Барель нефти миром правит,
на его силу,удаль сильную молясь,
с нефтью многие тусуясь,не трудясь-
богатыми сразу быть желают.
 

Миллиардеров много расплодили,
о корнях,земле,селах все забыли,
всласть день авто рулями крутя,
ни чего своего не производя.

Кругом все стяжательством занялись,
рвачей,взяточников полно лиц,
бичей,безработных толпы развелись,
негативу,разгулу нет границ.

В продуктах -заменитель с гмо,
в них везде фальсификации полно,
молочные- замена маслом пальмы уж давно,
колбасы-соя и сплошь не съедобное дерьмо.

Молоко натуральное найдешь редко-
повсюду,сплошь молочный беспредел,
сыр,масло,творог,сметана-лишь подделка,
мед в продаже к весне не загустел.

Равнодушным быть к этому нельзя-
в борьбе лишь правда познается,
мой голос,хотя и слаб для мира зла,
но он за правду всегда бьется.   


Рецензии
Семена недовольства сеют сегодня чиновники и торгаши
нет для них дел иных, как деньги полученные на халяву.
Страна теряет престиж внутри себя, хотя надеемся на возрождение.
Твой голос услышат миллионы, ведь он справедлив в наши дни.

Михаил Кошляк   18.03.2016 20:52     Заявить о нарушении