Дождь

Где то дождь барабанит по крыше,
Где то там, будто в жизни иной.
Ты сидишь и опять ядом дышишь,
Куришь их ты одну за одной.

Где то там, вдалеке, словно в сказке,
Разгорится могучий костер.
И, наверное, ты в каждой фаске,
В каждом вдохе, находишь покой.

И возможно лишь в призрачной дымке,
Ощущаешь себя ты живым.
И подобно судьбы первой скрипке,
Ты поешь и глотаешь их дым.

Где то дождь барабанит по крыше,
Где то там, будто в жизни иной.
Ты сидишь и опять дымом дышишь,
Понимаешь, что ты живой.


Рецензии