Весна идёт...

Дороги будто пробуравлены,-
На улице весна и март...
Взорвав себя целенаправленно,
Природа выпускает пар!

Весна идёт в лесу полянами,
В реке по глади заскользит,
Осмотрит всё,справляясь с ранами,
Подлечит тех,кто инвалид.

Возьмёт в себя людей сомнения
Под пенье птиц и бег ручьёв,
Даря душевные мгновения
Красою птичьих голосов.

И я её любуясь зовами,
Уже по-новому грущу,
Приняв условия суровые,
И проклиная в них войну!

                13.03.2016г.


Рецензии